Опрос «Ваше отношение к «серой» заработной плате»

25 мая 2017 в 13:00

Опрос «Ваше отношение к «серой» заработной плате»

В целях оценки эффективности реализации мероприятий по легализации трудовых отношений Федеральная служба по труду и занятости проводит в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий «Работа в России» опрос «Ваше отношение к «серой» заработной плате». Для прохождения опроса надо перейти по ссылке https://trudvsem.ru/questionnaire/process .

На главной

ПОРЯДОК  ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕСАЦИИ ЗА ОБРАЩЕНИЕ С ТКО

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕСАЦИИ ЗА ОБРАЩЕНИЕ С ТКО

Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым принято решение об установлении дополнительной меры социальной поддержки – ежемесячной денежной компенсации расходов за обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в следующих размерах: — неработающим пенсионерам — в размере 30% в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения;  — лицам, достигшим возраста 70 лет, — в размере 50% в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения;  — лицам, достигшим возраста 80 лет, — в размере 100% в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения.
17 апреля 16:24
Новости
Вопрос руководству
Гущин Валерий Константинович
Гущин Валерий Константинович
И.о. начальника управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

Конкурс пирогов среди многодетных семей

Конкурс пирогов среди многодетных семей

22 мая в Национальном конном парке " Русь» Ленинского района Московской области в 11 часов пройдет областной праздник, посвященный Международному дню семьи и организованный Министерством социального развития М О.
17 мая 13:22
Новости
15 МАЯ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ

15 МАЯ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ

Ежегодно в середине мая отмечается Международный день семьи. Во все времена для каждого человека семья была оплотом, который помогал пережить невзгоды, где взращивалась любовь в наших сердцах.
15 мая 14:15
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка