БЛАГОДАРНОСТЬ!

1 октября 2019 в 13:37

Родственники и друзья Слабкиной Евгении Семёновны (07.09.1929г.р., г.Орехово-Зуево, ул.Козлова, 23-б, кв. 67)  выражают благодарность Гущину Валерию Константиновичу, и/о нач. Орехово-Зуевского городского Управления социальной защиты населения, который  коллективно поздравил с 90-летием пенсионерку, бывшую работницу Шелкоткацкой фабрики, ветерана труда, постоянного члена КПСС, исполнительницу русских народных песен и солистку хора СУДАРУШКА (ранее в Домах Культуры города). Её исполнения песен всегда радовали жителей города, района, области.  Евгения Семёновна позитивный человек, вела активный общественный образ жизни (и в фабкоме, и в парткоме, и на избирательных участках, и вела  работу с детьми в домовом комитете, и с агитбригадой ездила по колхозам и совхозам выступать, и от родительских комитетов школ навещала семьи неблагополучных семей, и выступления по радио и т.д.). Работая на фабрике, Женя всегда помогала своей матери, ведь отец погиб на фронте, а братьев и сестёр многодетной семьи надо было растить и поднимать.

 7 сентября справляли ЮБИЛЕЙ и Валерий Константинович вручил цветы и ценный подарок, долго беседовал, высказал много тёплых слов, передал письменную открытку от Панина Геннадия Олеговича- ГЛАВЫ городского округа, а также поздравительное письмо от Путина Владимира Владимировича- ПРЕЗИДЕНТА РФ. Сколько же было радости у старушки! Такое душевное, человеческое отношение оставило неизгладимые впечатления у всех! Это прекрасная традиция! Огромное спасибо!

К сожалению, после длительной болезни 19 сентября перестало биться сердце Евгении Семёновны, которая была награждена  7-мью медалями и 2-мя орденами за заслуги перед РОДИНОЙ. После учёбы по направлению из ремесленного училища она приехала и жила, училась, работала только в Орехово-Зуево. Послевоенный Город изменился, расцвёл благодаря мудрому руководству ПРАВИТЕЛЬСТВА, грамотному созданию коллективу АДМИНИСТРАЦИИ. Такие люди, как Слабкина Евгения Семёновна останутся в памяти, и это в том числе именно они ковали Доблесть и Славу подмосковью и городу Орехово-Зуево.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка